Добрый буфет

Дядя Игорь
Пузатый буфет
На коротеньких ножках
Стоит и скучает
Весь день у окошка.
На дверках буфета
Две маленьких ручки,
За дверками разные
Вкусные штучки.
Он ждёт - ну когда же
Появятся дети!
Для них он припас
По огромной конфете.
Ещё он припрятал
За толстенькой ножкой
Для мышек от пряника
Сладкие крошки.
 
                Рисунок Валентины Черняевой.