Скука без любви..

Надежда Шушпанова 2
Мне душа  твоя  всегда  в потёмках ночи.
Любишь ?…Терпишь?…Вовсе не понять …
Может ты хороший просто очень?
Просто плохо  не умеешь поступать?

Для тебя  творить дела благие -
Это      как обедать или спать.
Что там в сердце? ..Чувства там какие?
Не могу  ни как я разобрать..

Говоришь  о том  лишь ,что хочу я  слышать …
И целуешь  на ночь  как должнО.
Без тебя  мне  ни за что не выжить !
Догадался  ты о том уже давно.

Даришь  мне цветы на каждый праздник.
И  в делах стараешься помочь.
Только  вот в глазах – однообразье ..
Скука в них ! Не важно – день иль ночь…