Весна пришла!

Евдокимов Руслан
Опять весна пришла. Лучами
Нас не устанет умывать.
Пробудят птицы голосами
На небе голубую гладь.

Ковер земли позеленеет,
И листья скроют парк в тени.
Не заморозит, а согреет,
Проплакав редкие дожди.

Забудет мир живой метели,
И пробудится ото сна.
Откроет солнце лету двери,
Ведь, как-никак, пришла весна.