Театр абсурда...

Татьяна Лобанова Втойма
Театр абсурда для меня - всё то, что связано с тобой,
При свете праведного дня осталось дымкой голубой.

Не различить, не разгадать, не поддаётся счёту всё,
И надо многое отдать, чтобы осталось лишь моё.

Нельзя же всё нам разделить, что было вместе нажито,
Мы можем что-то утаить - опять всё крепко связано.