С Днём рождения, Ларочка!

Нина Агошкова
Слетели стаи певчих птиц с небесной выси:
Поют на сотни голосов привет Ларисе!
Тюльпаны пёстрые и яркие нарциссы
Цветут сегодня - ну, конечно, для Ларисы!

На небе радуга цветастой биссектрисой
Уже готова поздороваться с Ларисой.
И капли дождика в ветвях большого тиса
Так звонко цокают: - Привет тебе, Лариса!

Спешат приветствовать её, без исключения,
Все-все на свете, каждый день.
              И в ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!

С Днём рождения, Ларочка!
Здоровья, счастья и радости желаю тебе от всей души!!!