***

Павел Тимошков -Чудо
Ну вот и все... и ты уже не ждешь...
Глаза лишь выдают твои слезинки...
А за окном идет последний дождь...
И капли превращаются в снежинки...
Ну что еще... душа лишь не молчит...
А в ней тоска... печали вечный шепот...
Осенний ветер в небе тучи мчит...
Неся с собой совсем уж зимний холод...
И тихо... тихо... губы задрожат...
И выдавят Прощай... последним словом...
И облетевший... опустевший сад...
Вдруг спрячется под снеговым покровом...
И хочется... чтоб ветер так легко...
Засыпал снегом раненую душу...
И чтоб никто... чтоб никогда никто...
Мой ледяной покой в ней не нарушил....
(из неизданнного)