Любителям иноязычной словесности

Евгения Прокофьевна Кирсанова
С дизайн – проектом я на счастье
Бежала в лучший мультиплекс,
Чтоб угодить жюри(йной)касте,
Надела модный унисекс.

Но вот бреду назад я с кейсом,
Ей не по нраву мой дизайн,
Не тот дресс-код, не вышла фейсом
И всё это, увы, в онлайн.