Чужие

Татьяна Туль
Мы чужие, мы разные,
но - всех сеют, всех скосят.
Сколько тень ни отбрасывай,
тень до смерти не бросит.
И у каждого красное
закупорено в жилах...
Почему ж тогда, братцы, мы
все живём, как чужие?