Czerwone Gitary

Олег Бусанов
известно, - СССР
делал  ракеты,

а  вот в области
рок-музыки  были
серьёзные  отставания;

"братья по оружию"* -
"Червоны Гитары"
нас и здесь  выручали:

а  изобрели они  хиты,
проще говоря, - "нетленку":

"Nie spoczniemy,"**
"Не задирай носа",
как оказалось (вскоре)
мирового уровня и
содержания...

11.04.2015.


на снимке: польский ВИА "Червоны Гитары", (из сети);
* - ПНР(ныне - Республика Польша) - бывший член бывшего "Варшавского договора" - военного союза ряда европейских социалистических государств, (СЭС);
**(польск.) - Не успокоимся.