Время Брут

Олег Емельянов 3
Время лечит
вашу боль
если вечен,
но уволь

если вам
отмерен срок,
не поможет там
и Бог.

Время лечит
равнодушных
и увечных,
что бездушны.

Врут что время ваше
знахарь.
Что запашет
словно пахарь.

Говорят
что время лечит,
даже яд
не искалечит

скажет враг
и скажет друг.
Если так,
то время Брут.
ПОДОРОЖНИК.
10.4.15г.