7-9 лет. стихи для детей. пяточка-подружка

Алёна Бесс Младшая
Иллюстрация автора.

                Пяточка - подружка.


                Ночь тебя взяла в ладошки
                И качает понемножку.
                В одеяле  маячок-
                Пятки розовый кружок.
                Где-то скрипнуло окошко,
                Тихо потянулась ножка.
                Пятка- шмыг под одеяло.
                Ей, наверно, зябко стало.
                Вот такая жизнь у пятки
                До утра играет в прятки.
                Беспокойная подружка
                Пятка у моей Васюшки.