Легкое счастье

Анастасия Чуб
Счастливые, веселые лица.
Прекрасное, яркое солнце
Пробивается в это оконце,
Заставляя меня осветиться.

А возле окна фортепиано
Любимый играет мотив.
Ох, как же он красив.
И на душе так приятно!

Умелые пальцев движенье,
И в каждом любимая нота.
Ощущенье над небом полета -
Вся суть в великом творенье.

Я рядом стою с этим чудом.
И голос мой льет настроенье,
И солнце под впечатленьем.
Оно здесь предстало мне другом.

Сквозь сеточку моих прядей
Проходят лучики света.
Порывы тонкие ветра
Находят меня в этом взгляде.

Он смотрит на чистое небо.
А я исполняю сопрано
Под музыку из-под пиано,
Сливаясь с воздухом смело...