Допусти меня к телу прекрасному

Пылающий Хаос Любви
Внимание! Произведение не рекомендуется к прочтению детям младше 30 лет, беременным и кормящим женщинам, а также лицам с тонкой организацией психики и людям, стремящимся преуспеть в бизнесе или сделать политическую карьеру.

 ***
Ведьма моя несравненная,
Извергая астральный огонь,
Обожги, уничтожь меня тленного,
Подари мне блаженный покой.

Допусти меня к телу прекрасному,
Отпусти все грехи, позови,
Ради разума чистого, ясного,
Ради нашей астральной любви!

Разреши мне под мантией нежно
Пробудить этот спящий вулкан,
Разреши мне пощупать промежность
И попасться в горячий капкан.

Апрель 2008г. Москва.