Все мы шлюхи-стервы - И. Аллегрова

Андрюха Петин
1К:
Что то милый, долго с выбором ты телишься! Ну подумаешь, монашкой не была! Но добавишь денег если, с нею встретишься! Стану для тебя я ей и все дела! И не надо меня мучать оскорбленьями, лучше к ставке мне добавить поспеши! И увидишь сладкий бонус без сомнения, для своей совсем испорченной души!

П:
Все мы шлюхи-стервы, милый, бог с тобой, ты клиент ни первый в день, уже седьмой! Все мы шлюхи-стервы, милый, бог с тобой! Каждый, кто ни первый, тот у нас восьмой! Каждый, кто ни первый, сто двадцать второй!

2К:
Но уж если заплатил, не опечалишься, эту ночь запомнишь точно, вот те крест! Ведь со мной в постели сразу забываешься, всех забудешь: жён, любовниц и невест! И не надо меня мучать подозреньями, не заразна я, винить ты не спеши! И давай скорей устроим ночь забвения, успевай почаще в ритм со мной дыши!

П:
Все мы шлюхи-стервы, милый, бог с тобой, ты сто тридцать первый, а не сто второй! Все мы шлюхи-стервы, милый, бог с тобой! Каждый, кто ни первый, дофига какой! Каждый, кто ни первый, тысяча второй! (Кажется)!

3К:
Ну подумаешь слегка дороговата я, но при том я уникальная зато! Я совсем в своей цене не виноватая! И вообще берёшь ты кайф, ни хрен в пальто!!! И не надо меня мучать обвиненьями, мало мол услуг! Да всё, что хочешь ты!!! Коп, служанка, медсестра, с её леченьями, здесь за деньги все сбываются мечты!!! (С вас 500 баксов)!

П:
Все мы шлюхи-стервы, милый, бог с тобой, был на днях сто первый, кто, ни помню, ой! Все мы шлюхи-стервы, милый, бог с тобой, каждый, кто ни первый, миллион восьмой! Каждый, кто ни первый, хрен бы знал какой! Каждый, кто ни первый, эннцать энн (кху, кху, кху), в общем какой-то там, не важно!

ПОСЛЕСЛОВИЕ:

—Ой, со счёту сбилась! Пора бы сделать небольшой перерывчик!