Люди делят шар земной

Танюша 5
Люди делят шар земной.
Грустная весна....
Город стёрт с земли родной-
Страшная война....

Сколько горя,море слёз,
Раненных,сирот...
 Вместо  молнии и   гроз,
Враг снарядом бьёт...

Горе,стоны,кровь и плач
В юбилейный год....
Кто солдат,а кто палач?
Никто не поймёт.

Хочу мира!!!Нет войне!!!
Господи,спаси....
И пусть песни о весне
Звучат на Руси....