Радуга

Онуфриева Мария
Мы в окошке радугу с Мишкой увидали.
Радугу огромную!
Радугу цветную!
Вот бы покататься нам!
Но опять не дали.
Мы сидим на лавочке
- на стене рисуем.
Красным и оранжевым
- цвет смешной морковки,
Желтым, будто солнышко
и зеленым самым!
Чтобы не заметили
- здесь нужна сноровка.
Нарисуем радугу и покажем мамам.