Небеса

Наталллллли
Я смотрю в небеса,
манит ввысь синева,
а вокруг лишь
одни облака,
это души людей
и они с высоты
ищут близких,
друзей
и роняя слезу,
проливают дожди.

Улечу я во сне
в поднебесную высь,
в голубые,
бескрайние дали,
облака раздвигаю,
зову и блуждаю,
и в который уж раз,
утирая слезу,
не тебя обнимаю
а пустоту.

Я еще на земле
и не знаю как там,
помню близких своих
и скорблю,
помолюсь я за них
и поставлю свечу,
только срок свои
я знать не хочу.