Мечтать

Евдокимов Руслан
Не нужно плакать, слезы горьки,
Нет смысла горечь проливать.
Прочтя себя от корки к корке,
Понять пора -  пора мечтать.

Не упиваться дряхлым прошлым,
Что грузом ломит пояс плеч.
А гордо встав атлантом рослым,
Удачу в жизнь свою привлечь.

Смотреть вперед - как будто сзади,
Осталась только пустота.
Немедля забирать награды,
Что жизнь дает нам неспроста.

И каждый воздуха глоточек,
Пусть тонну радости несет.
На небе, в сотнях ярких точек,
Твою вселенная зажжёт.