Свет неприступный в небесах. Пасха

Любовь Кравцова
Свет неприступный в небесах -
Христос Воскрес!
День с ночью пляшут на весах -
Иисус и бес.

Свет неприступный в небесах
был попран тьмой.
Распят, как стрелки на часах,
за нас с тобой!

Ночные сны наш пастырь пас,
хранил покой.
Христос воскрес!И солнце в нас -
наш Бог живой!

И если тьма  отыщет лаз -
распни её тотчАс.

               11 апреля 2015 г.