Играют у нас рояли

Владимир Ульченков 2
Играют у нас рояли,
И кто-то о том поёт,
Что Правду, увы, распяли,
Что нет на земле её!

Её заменив угрюмо
На массу больных идей…
И стелется чёрный юмор,
От наших больных людей!

17.02.99