Дожди на землю льются Благодати

Владимир Ульченков 2
Дожди на землю льются Благодати.
Дожди... и закрывают горизонт.
А люди, уклоняясь от объятий,
Над головой своей раскрыли зонт!

Всё ищет счастья грешная планета.
Во многом непонятное уму:
Бог посылает нам Источник Света,
Но люди больше возлюбили тьму.

И закрывает уши, и не слышит
Народ, а также все его вожди.
И люди часто прячутся под крыши,
А льют благословения дожди!

22.02.99