***

Лариса Рудковская Новикова
Невидимая нить нас навсегда связала.
Её не разорвать, её не разрубить:
Нам суждено сто раз всё начинать сначала,
Храня любви своей невидимую нить!
А, если вдруг беда –она прочней каната.
Она из бездны путь укажет нам с тобой
И сердце застучит, забьётся конанадой,
Когда разлуки тень надвинется стеной!
Ты можешь завтра быть хоть и за краем света
И с кем угодно тоже, наверно, вправе быть,
Но, если вместе мы –я за тебя в ответе:
Мне за твои грехи прощения просить!
А, если оступлюсь в суровую минуту
И поворот крутой появится в судьбе,
Иль, если невзначай боль причиню кому-то
То все мои грехи зачтутся и тебе!