Скажи, по ком звонят колокола, укр

Бевлан
Скажи, по ком звонят колокола,
О чём они чугунные трезвонят,
Возможно и о том, что много зла,
А может быть, кого нибудь хоронят

И звон мне этот, слышится с утра
Как только, начинают стрелять"грады"
Поймите люди - это не игра,
В которой виртуальные солдаты

Сегодня в Украине правят бал,
Больные люди и душой, и сердцем,
Я знаю точно, ждёт её финал
Такой, ну как посыпать в попу перцем

И этот шок останется в веках,
Скажи! ну кто? ну кто же им позволил,
Бандитам этим, поселить в Вас страх,
Для всех распределить, живущих роли

Одних в Одессе, заживо поджечь,
А этого, представить диверсантом,
Историей своею пренебречь,
Себя назвать же, этаким гигантом

Скажи ты мне, зачем голосовал?
Теперь давай, расхлёбывай сам кашу,
Ты, Порошенко по пьяни избрал,
А вот теперь винишь, во всём том "Рашу"

Давай же, поднимай теперь свой зад,
Да и устрой Майдан, второй, однако,
Верни Украйну милую назад,
Прости, но мне тебя, сегодня жалко!