Два на два

Надежда Говорова
Между ключиц застряла стрела
До сердца не дотянув.
Никто не прав, не виноват,
Просто пьяный амур.

Мы поверили в чудеса:
Что губы не могут без губ,
Но получили два кулака
Прицельно и прямо в грудь.

Узнали, что два дурака
Слишком много для двух,
Ну, а четыре угла
Мало, чтоб продохнуть.

Так не хотелось застрять:
-К черту любовную муть!
Оказалось, что два плеча
Не могут без пары заснуть.