***

Надежда Говорова
Отстукивают ритм колеса,
Я покидаю город-порт
И так хотелось все по-взрослому,
Но вышло все наоборот.

Дымится чай из упаковки,
Меняет поезд оборот,
На проводах висят кроссовки
Тех хулиганов-пацанов.

Я жду последней остановки,
Хотя так тянет на "кран-стоп",
Чтоб не видеть тебя вовсе
Никогда и ни за что.

Не проявить уже те пленки,
Где ты так любишь мой пирог
И не сказать: "Давай на тройке
До автопарка и вперед".

Я не боюсь пустой хрущевки,
Холодных тамбуров, углов,
Но я дрожу в твоей футболке
И покидаю город-порт.