К тебе

Самуил Милявский
      

  Моторы песню завели.
  Я в самолёте.
  Вот оторвались от земли-
  Уже в полёте.

  Всё дальше, меньше огоньки
  Бегут куда-то.
  Блестит излучина реки
  В огне заката.

  Уже набрали высоту,
  Всё ниже солнце.
  И на заката красоту
  Смотрю в оконце.

  Уже летим сквозь облака
  В тумане сером.
  И словно пухом свысока
  Наш путь устелен.

  Лечу меж небом и землёй
  В предверьи ночи.
  И путь до встречи нам с тобой
  Уже короче.