Матери и дети...

Виктория Виртанен
Сердцами мы всегда с детьми едины,
Меня понять способна только  мать.
Мы с ними связаны навеки пуповиной,
Её никто не в силах разорвать...

7.3.2015 Коувола/Финляндия