Кто знает?

Серафима Малевич
Откуда первая строка
Приходит в голову поэта,
С глубин... С высот... Издалека...
С других миров иль с того света?
Где облако из точных рифм,
Где капля,что строку питает?
Гром - что слогов чеканит ритм
И мысль, как молния
   КТО ЗНАЕТ!




Серафима Малевич.