Там сзади ЗАГСа лавочка...

Владимир Аракчеев
Там сзади ЗАГСа лавочка,
Лет пять тому назад,
Сидела на ней парочка,
Был искренним их взгляд.

Красивая девчоночка,
Постарше паренёк.
И в волосах заколочка,
И в глазках огонёк.

Они тогда не ведали
Не горя,не тоски.
И обещание сделали
Касанием руки.

Судьба им не поверила,
Дорожки развела.
Лишь пару встреч отмерила,
И больше не дала.

Там сзади ЗАГСа лавочка,
Где были мы с Тобой.
Воспоминанием парочка
Навек теперь со мной.