колыбельная

Елена Климец
я проведу тебя сынок в огромный мир людей..
ты малый человечек плоть и кровь моя..
я расскажу о тайнах небытья
о родниках и речках  и проливах..
ты спи ты засыпай а я тебе спою
про арфу  гнома и кота лесного
ты закрывай реснички
 баю бай
ты спи сынок ...
быстрее засыпай...