Христос Воскрес! Христос Воскрес!

Валентина Пальчик -Фурсова
Христос  Воскрес!  Христос  Воскрес!
А  в  дом  Святая Радость!
Пусть льётся  в  этот день с Небес
К  нам  в  души  Божья  благость.

Желаю  счастья  и  любви,
Добро  пусть торжествует,
И  в  Воскресение  Христа
Пусть  Мир  вокруг  ликует!

***************************

Желаю счастья в праздник Пасхи!
Прекрасных, радостных минут
без вирусов, без медицинской маски,
 и люди пусть легко вздохнут!:)))!!!