Обращение к музе

Евгений Аксёнов 3
  Как не хватает мне тебя,
Так не хватает,даже больно,
О как же я хочу тебя,
Быть с тобою,быть с тобою.

Бывало,запишу я мысль свою,
В виде,четверостишия,
Но не хватает мне тебя,
Для темы продолжения.

Ах не хватает мне тебя,
Что так давно,не посещаешь,
Как не хватает мне тебя,
Приди,хотя б на миг.

О мой восторг,от красоты,
Я восхищён,твоим твореньем,
Ты музыка души,
О дива проведенья.

И восхищаться,каждый раз я рад,
Красе лиричного стремленья,
И помузицировать с тобою,очень рад,
Ты гений  мыслей,ты моя отрада.

Ты дар,которого не ждут,
Приходишь ты,когда захочешь,
Ты дар,но не всегда ты нас находишь,
Ну а придёшь,так уж придёшь.