чужое счастье

Александр Рушкин
Как-то легко взяла и бросила,
С кем-то сошлась и все такое...
Это реально, не хлюпай носиком,
Я не оставлю тебя в покое.
Я ни за что тебя не брошу,
Даже забыть не думал ни разу.
Эту бесценную, тяжкую ношу
Выдержат руки, спина и разум.
И только сердце меня беспокоит-
Стало болеть все сильней и чаще:
С кем-то сошлась и все такое...
Я же мешаю чужому счастью.