***

Лариса Рудковская Новикова
И снова одиночество…
Как песня, как пророчество,
Но раны не рубцуются –
Из них сочится кровь!
Хочу забыть пророчество,
Развеять одиночество,
Хочу остаться прежнею
И сохранить любовь!
Готова долго мучится:
А вдруг и впрямь получится?
А мельница сломается,
 Не намолов муки…
Но на ошибках учатся,
А горе- улетучится!
День засверкает радугой
Всем тучам вопреки!
Пусть снова одиночество!
Пусть сбудется пророчество!
Пусть раны не рубцуются
И пусть сочится кровь!
Переживу пророчество!
Расстанусь с одиночеством!-
Пусть всё начнётся заново
И повторится вновь!