Радость

Елена Васильевна Черепанова
Я кружиться хочу
в легком танце весны бесконечно...

Бьется сердце в груди
Веселее, бойчей и беспечно!

Напеваю без слов
Я мелодию снов и конечно,

Средь осин и равнин
Время птицей парит быстротечно.

Ну и пусть жизнь летит.
Все пройдет, ну и что ж.
Все же радость моя неизбывна!

Она вместе со мной
И сейчас и потом безотрывно.
2009