***

Кристина Кобальд
Моя душа летит все выше,
Как жаль,ты этого не видишь,
И мои слезы льются тише,
Только когда ты что-то пишешь.
Ты,как всегда,в пути и пробках,
А я сижу в чужих коробках...
И смысл мой в вине и виски,
Чтобы прогнать дурные мысли.
Как жалко вышло,так глупо вышло,
Кричать нет смысла.Меня не слышно.
Ты недоступен,уже привычно,
И все так просто,и так обычно,
А я звонила...вернуть хотела,
Да только поздно.Как мне смириться...
И дрожью сотрясает тело,
И ночью,как всегда,не спится.
Клянись,что помнишь,
Клянись,что знаешь,
О том,что я теперь жалею,
Ты не поймешь,кого теряешь,
И отыскаться я не сумею.