хандра

Евстафьева Татьяна
И день и ночь, и ночь и день
Стучит холодный дождь, как ворон.
Всё мрачно, сыро…  Словно тень   
Плывёт по лужам скучный город...

Нудит глубокая хандра
И незачем открыты двери...
В промозглых ветреных вчера
Пропала цель и смысл утерян.

Переработано в ноябре 2016г.