Сегодня... Песня-отклик

Светлана Груздева
                "Не стоит прогибаться под изменчивый мир"...
                (Андрей Макаревич)


Сегодня не узнали вы меня по глазам
И не зафрахтовали в  автобусе...
И знаю я, что  "компом" увлекаться нельзя...
Но где ещё мне место на глобусе?!.

Сегодня растерял ты половину друзей...
Тому причины самые разные.
И как не понимаешь: если ты ротозей,
Слова тут не помогут прекрасные...

Сегодня мы пытаемся, барахтаясь, плыть,
Но светят нам нездешние пристани...
И если не способен на обман и на прыть –
Вглядись в другого сердцем попристальней!

Сегодня...

Фото из Инета,
Автор В.К.Келлер(Крым)