Ночь...

Воронина Нина 2
1
Изласкай меня, нежной ласкою,
Да целуй же меня... до зари!
Назову я ночь, просто сказкою,
А под утро скажу, повтори...
2
Мы за ночку с тобой не устали,
Ворковали с тобой до утра.
Соловьи за окном распевали,
Свои песни любви, нам даря
3
И луна нам совсем не мешала,
К нам  в окно заглянула она.
И я на ушко тихо шептала,
Мы вдвоём, я теперь не одна.
4
Подчиняясь заветным законам,
Мы забыли на миг обо всём
Всё ж нарушив заветы канона,
О любви свою песню поём...
5
Буду вечно желанной и милой,
Сладкой ягодой, хмелем твоим.
Так ждала этой ночки я милый,
Твоё сердце заполню своим.
6
Повтори все заветные ласки,
Милый, долго ждала я тебя...
Этой ночью свершилась всё ж сказка,
Ты ласкал так… и нежил меня!