Придут и Вас прибить гвоздём

Евгений Прохоров 4
Экспромт на стих Ольги-Виктории Кирилловой "Гость".

Всех обращаю на Добро
Предупреждаю лишь о том
Коль семя злобы проросло
Придут и Вас прибить гвоздём