био

Водитель Осла
То ли к дочке, то ли к маме
Биоробот по программе
Шел нисколько не спеша,
Свежим воздухом дыша.

Позади раздался топот,
Вышел тоже биоробот.
Биоробот номер два,
Безобразный на слова:

"Слушай, первый биоробот,
Я тебе начищу хобот!"
Бесновался номер Два:
"Раскромсаю на дрова!"

Дальше - круче, много точек!
Где програмный разработчик?!
С ним не спорят. (Между строк
Всем понятно - это Бог.)

Ни к чему кричать и злиться,
Богу надобно молиться.
Он услышит и тогда
Снимет с трассы Номер Два.