Иду к тебе

Наталия Маркелова
Я думала, что в жизнь зима пришла,
Надежды  снегом все  засыпала.
Метель вьюжИла и мечты гнала.
Зачем судьба такая выпала?..

Нет,я хочу вернуться в мой Апрель
С весенними  лучами тонкими.
Ты слышишь, как в лесу звучит свирель
И трели с голосами звонкими.

Хочу в Весну.  А утренний рассвет
Воспеть стихом и крылья ему дать.
Пускай летит где фальши нет примет,
Где искренность и не умеют лгать.

Хочу  ступать по утренней росе,
Быть в  платье тонком, словно кисея.
Сливаться в этой утренней красе
С  гармонией  земного  бытия.

Продолжу путь свой дальше налегке.
Весна, за ней  и  Лето красное.
Иду к нему, оно не  вдалеке,
Ромашковое, теплое  и страстное.