Пройденного вдвоём

Авсень
 Дочка слепую мать
 молча ведёт, размеренно;
 дочка сама, сказать,
 в поступи неуверенна.

 Только сквозь тлен опаловый
 нету им в мире большом
 шага дороже малого,
 пройденного вдвоём.