Магия луны...

Татьяна Николаевна Давыдова
Пролился в душу лунный свет,
Зажав ее в тески..,
Тобой заполнив думы все....
До боли мы близки....

И образ светлый предо мной
Явился тот же час...
Такой любимый и родной....
Не отрывая глаз,

Смотрю, тихонечко шепчу,
Как явному тебе,
Что я люблю и что хочу
Быть солнышком в судьбе...

Пусть сила магии луны
Враз чудо сотворит....
Услышь мой голос с Вышины...
В Сердцах Любви магнит....

Мы встретимся за гранью снов
Найдем свою звезду,
Постигнем Суть ДухоОснов,
В Явь воплотим  Мечту.