Твои глаза я не смогу увидеть

Палина Ивчик
Твои глаза я не смогу увидеть-
В толпе людской их больше нет.
И голос твой я не смогу услышать,
И не смогу обнять твой силуэт.
Тебя ни словом и не делом не обижу...
Расстались мы с тобою навсегда.
А я все думаю-увижу и услышу
Пусть сквозь года,пусть сквозь года.
Разлуку эту мы с тобой не ожидали.
Ни дождь,ни ветер нам об этом не сказал.
Внезапно сердце биться перестало
И ты ушел  в земной провал.
Я обмануть себя хочу зачем то...
Других в толпе тобой признав,
И вспоминаются слова,которые зачем то
Ты мне сказал,ты мне сказал.
Я не могу тебя уже увидеть.
А все ровно чего то жду...
Я не смогу тебя ничем обидеть
Мне на беде,мне на беду.