Я свою жену люблю

Иванчей Виктор Николаевич
Все говорят, что для здоровья
Весной влюбиться надо-бы.
Я с этим спорить не могу,
Весной любить, я сам люблю.

Но в этот год, не знаю я
Любовь не трогает меня.
Не трогает к другим. Поверь.
Люблю свою жену. Как зверь.

В свою жену влюбился я.
Никто не верит мне. А зря.
Свою жену я вновь люблю.
И за детей благодарю.

Видать Весна пришла не та.
Иль возраст дал себе сполна.
Любовь искал на стороне,
Не замечал ее в семье.

  апрель 2015 год.