От мелькания недель

Людмила Эйза
От мелькания недель
Рябь стоит перед глазами:
Будто я сдаю экзамен,
Где учителем – апрель.
Прошлых вёсен мне не счесть
И считать уже не нужно…
Если время делу служит,
Принимаю всё как есть