Страстной Четверг

Александр Бехтин
Закрыта дверь, в замке повёрнут ключ,
Над головой беснуется природа.
Последний снег отчаянно колюч,
Когда в апреле рвётся с небосвода.
А в двух кварталах солнца фейерверк
Заманивает в летние объятья...
И это всё - один Страстной четверг
За два часа до времени распятья.

11 апреля 2015 года