Ехидный тролль

Елена Лободанова
Вооружился до зубов.
Тренировал по ходу длани.
И нарубил немало дров.
Но лучше б добежал до бани.

И смыл бы копоти налёт.
От злости закоптился сильно.
Никак её не ототрёт.
Ой, не общайтесь с ним тактильно!