Ничто - все то, что нам осталось...

Катерина Болтромюк
Мы чувства сами разменяли,
Пересчитав по курсу прибыль,
Все, что возможно, растеряли
Взамен всему, иллюзий выбрав...

Вступив в финансовую схватку,
Отожествив материальность,
Включив коммерческую хватку,
Мы отчуждаем всю реальность...

Достигнув временного поля,
Мы прогибаемся под старость,
Приняв первопричину горя,
"НИЧТО" - все то, что нам осталось...
(Е.В.А.)